プライバシーポリシー/マナヨガハワイ

  1. ヨガ留学
  2. 認定資格トレーニング

プライバシーポリシー

  1. TOP
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

当社は、保育関連事業、ウェディング関連事業、飲食関連事業、婚活関連事業を主力事業とし、事業においてお客様の個人情報を取得する企業として、個人情報を大切に保護することを当社の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が当社がすべての事業で取り扱う個人情報及び当社従業者等の個人情報に関して、個人情報保護に関する法規範を遵守するためJISQ15001に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを構築して適切に運用し、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言致します。
  1. 個人情報保護の重要性を強く認識し、沖縄リゾートホテル・ウェディングサービス、フォトスタジオ運営、ドレスサロン運営、ハワイ関連サポートサービス、海外留学サポートなど、当社の事業活動を遂行するために必要な範囲内で利用目的を明確に定め適切に個人情報の取得、利用及び提供をおこないます。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
  2. 前項の措置により取得した当社の事後活動で取り扱う個人情報及び当社従業者等から取得した個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合、及び個人情報を第三者に提供する場合には、十分な個人情報の保護水準を満たした事業者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。
  3. 安心して個人情報をご提供頂けるように、個人情報の漏えい、滅失又はき損等の危険に対して、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。
  4. 大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針、JIS Q 15001をはじめとするその他の規範を遵守します。
  5. 個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。
  6. 弊社の個人情報の取扱いに関する苦情及び相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情及び相談窓口にて、迅速かつ適切な対応を致します。
制定日:2008年12月1日
株式会社エクシオジャパン 代表取締役 佐伯 猛
【個人情報に関する苦情及び相談の問合せ先】
株式会社エクシオジャパン
個人情報に関する苦情及び相談窓口
TEL:045-322-5612

お問い合せ先 マナヨガハワイ MANAYOGA HAWAII

B.I.C Bridges for International Communication
(0 50) 5807-341 0  営業時間 12:00-17:00
定休日:月曜日・火曜日
(祝日の場合は営業)/年末年始

お知らせ一覧へ

2021/01/17新年明けましておめでとうございます
新年明けましておめでとうございます。 2020年はコロナの影響によりハワイへの(続きはこちら)
2020/12/20年末年始のお休みについて
Aloha! 本年もマナヨガハワイをご愛顧頂きありがとうございました。 ご迷惑(続きはこちら)
2020/12/0614日間の自主隔離免除
Aloha! 11月よりハワイ到着前に事前検査を行い、 ハワイ到着時に【新型コロ(続きはこちら)
2020/11/21Namaste Yoga Academy 現在の状況
Aloha! Namaste Yoga Academyはハワイ島に拠点を移されました。 ▼新住所 (続きはこちら)
2020/08/20ハワイ入国について
Aloha! ハワイへの入国に関して 現地ではクラスターが起きており 厳しい状(続きはこちら)

体験レポートが公開されました!!

YOGA ヨガで心も体もキレイに!! お役たちコンテンツ

スタッフブログ 心や身体がキレイになる情報やハワイの最新ヨガ情報を発信します

スタディハワイスタディハワイ ハワイ留学・語学留学をサポートするサイト

ヨガアロハアカデミーヨガアロハアカデミー ハワイでヨガの資格を取得しませんか?

ハワイサーフィンスクールハワイサーフィンスクール サーフィンの本場ハワイで安心のレッスン

レンタルバケーションハワイレンタルバケーションハワイ 暮らすように過ごす、話題のリゾートライフ

ハワイファンハワイファン ハワイ移住計画応援サイト

ハワイドッグハワイドッグ 犬とハワイへ行く為の渡航検疫などサポート!